Коля Басков. Купи мой текст. Ещё напишу, блин...

Я долго бродил по Свету,
И встретил Женщину эту.
Её охранял злой Дракон,
С ним бился я нелегко.

Склонился к ногам этой Дамы,
Сказал ей, что лучший я самый.
Сказал, что мой голос волшебен,
Его слышат Ангелы в Небе.

В глаза мне взглянула та Дама,
Сказала: « Вы не были хамом.
Я Ваша без всех рассуждений,
Давайте, пройдём в мои Сени.

Отдамся на большом Ложе,
С Басковым Вы очень схожи.
С Драконом жила я в печали,
Но Вы меня, друг, повстречали.

Пишите всегда для Коляна,
За это с него Вам Поляна...»


Рецензии