Мне говорили...

Мне говорили: будь собою,
Не блещешь ты уже красою,
Болячек много... Ты куда
В твои-то зрелые года?

Тебе б сидеть давно на печке
И изучать свою аптечку,
Но все неймется: ах, любовь -
Соломки горку заготовь!..

Что, получила! Так и надо!
Он был в сети - уж как ты рада!
Ты видишь имя и горишь,
И в небесах опять паришь?

Давно пора бы приземлиться,
Самой с собою примириться,
С той, что сегодня не мудра,
И так глупа была вчера!


Рецензии