Две собаки

Две собаки есть во мне:
"Чёрная" и "белая".
Сторожат меня везде
Предстоящее из вне.

Полюбили так меня, -
Лают, спорят и шумят.
Абсолютно разные:
Добрая, коварная.

Выбираю, выбираю,
И не знаю, кто важней.
"Чёрная" иль "белая"?
Кто же будет по главней?

         25 декабря 2022


Рецензии