Сколько

Я закончила играть в игры.
Сценарий опишу накануне.
Лживые, злые веют вихри.
Может я очнусь в жарком июне?

Личное-наизнанку. Надо
упрятать свою душу подальше.
Но сколько ещё кругов ада
мне пройти , чтобы не стало фальши?
25.12.22


Рецензии