Лада-Матушка

Лада-Матушка,
Подскажи,

Что для мамы придумать,
Как вылечить,

Как ей душу раскрыть,
Сердце вылечить,

Да от боли,
От страха с обидою;

Как ей жизнь показать,
Жизнь да светлую,

Что всегда и есть,
Сердцем чуется,

Что жила всегда
Да в родах земных,

Приводя деток вновь,
Да родам живым;

Как мне, Лада-Матушка,
Маму вылечить,

Чтобы стала она
Доброй бабушкой,

Чтобы внукам сказки
Рассказывала,

Да в Свет Жизни всем сердцем
Верила.


25.12.2022


Рецензии