Никогда меня так не любили...

Никогда меня так не любили,
Первый раз ревновали так.
И душу так не травили
Свет любви и ревности мрак.
Никогда меня так не хотели,
Никогда не делили так.
Обольщали, как только умели:
Нежность, искренность, сотни врак.
Не лила я так слёзы ни разу,
Не теряла совсем покой.
И, прости за избитую фразу,
Не была я счастливой такой.
Никогда не ходили рядом
Боль и радость, счастье и грусть,
Нежность и поцелуи взглядами,
Бесшабашное «Ну и пусть!»
И ни разу я не выбирала
«Надо» жёсткое вместо «Хочу».
Никогда меня так не ломало —
Вместо дикого крика молчу.
Вы творили всё, зла не желая.
Для меня был жестоким ваш бой:
Никогда, никогда не была я
До слёз одинокой такой.


Рецензии