Прогулка под огнями

Вечер, город и радость,
Веет снежная сладость.
Снежинки не идут,
Зато люди бредут.

Шёл я там,
Где проходил тот холодный туман.
И прогуливался с ней,
Где не было светлых огней....

Но сегодня холода нет,
И горит для меня,
Темный, но яркий свет.
Никто не держит меня.

Вечер, город и слабость,
Уехала великая радость,
Но скоро та вновь наступит,
И сладость та снова пребудет...


Рецензии