grave for humanity

На дне грязной воды.
Крики слышал я из этой бездны.
Я видел много там таких как ты,
Таких как я, но кто умирает, теряя надежду...

Во всем мире дети умирают от рака, но ведь у нас есть дела поважней...
Все говорят, что медицина прекрасна,
Но я покажу вам это "прекрасно" на могилах миллионов детей...

У всего мира есть дела поважней...
Дела, которые делают человечество мертвей.

Живей, живей, копайте яму руками невинных людей...


Рецензии