не отмеряем жизнь

Мы жизнь себе  не сами отмеряем,
там кто -то свыше всем руководит .
Кому  -то жизнь  от  края  и до края  ....
ну  а кому  может только  миг .

Но этот миг наполнен  будет многим ,
вместит  любовь и горе  и печаль ...
Порою  миг   значительней  эпохи
и он безследно  не уходит вдаль .

Мы жизнь себе  не сами отмеряем,
но в наших силах , что в неё  вложить ,
чтоб в тот момент, когда  мы  исчезаем,
нас кто -то  в мире продолжал любить .


Рецензии