Злые страхи

Душа моя капризна, не иначе.
И ветер там - то ураган, то бриз.
И сам я то смеюсь, то плачу,
То вверх лечу, то камнем рушусь вниз...

А если злые страхи мне помехa
к движеньям моего непостоянства,
то вынимаю сходу этy вехy
из моего замшелого пространства.


Рецензии