Царство

Я в царство глупости не вхож ведь сторожит его сторож
нет я хотел сказать сто рож и друг на друга так похожи
как будто все одна лишь рожа
если на роже твоей ложь если на роже твоей блажь
то получаешь ты карт бланш  на вход в обитель глупости
в союзе с царством тупости
умом ту крепость не возьмешь коли не глуп то не  войдешь
и оборону не прорвешь ту ту которая в сто рож
а те что исключенные сурово осужденны жестоко обделенны
они умалишенны  они будто казненны в жертву принесенны
на то ведь царство глупости в союзе вечном с тупостью
но также и с жестокостью глупою законностью


Рецензии