спокойной ночи

Кружит, кружит ,кружит снежный хоровод ...
падают снежинки  ... скоро Новый  год .
А луна алмазом  наш пленяет взгляд ,
ночь творит какой  -то  колдовской  обряд .

Тьма пакует сказки  с волшебством в мешки ,
у дверей  салазки ... и снеговики
развезут  их быстро ,скинув  под  окном ,
а потом их дрёма перетащит в дом .

И всю ночь мы  будем видеть в своих снах
звёздочки на небе , снег  на проводах ,
лунную  дорожку  к дому  в серебре
и большую ёлку  прямо во дворе .


Рецензии