Поэт

Воспоминания в моей голове,
Забудутся устно,
Но, всегда, останутся написанными на стене.
Подпишут мне люди, внизу в уголке,
Что стихи мои надо пустить по реке.
Пройдут лишь года,
Забудут все устно,
Но в книге, обычный рабочий прочтет :
" Тяжело мне и грустно".
И, возможно, что-то поймет,
А пока сиди и работай ночами.
Чтоб люди о тебе не вспоминали,
А просто знали что ты существуешь
И живёшь где-то там,
Изучая все виды печали.
А мы будем страдать и писать,
Страницы стихов, что бы знали о людях
Не только со слов.


Рецензии