Отравители человечества

Следы все янки заметают,
Биообъекты берегут,
Они в Европе размещают,
И даже в Азию везут,
Там, они в тайне бесконтрольно,
Заразу будут создавать,
А после будет очень просто,
Людей, втихую, зачищать,

Не зря они не допускают.
К своим объектам никого,
Все наработки защищают,
И сразу прячут, под сукно,
Не сразу, видимо, поймем мы,
Хотя увидим, люди мрут,
Что зачищает землю лихо,
Англосаксонский, жирный спрут… .


Рецензии