Закон вознаграждения

«Размер заработка всегда будет зависеть от трёх вещей:

От потребности в том, что вы делаете!

От уровня мастерства того, что вы делаете!

От того, насколько сложно вас заменить!»

Боб Проктор

Мы часто в жизни безутешны, нам просто нужен Умный доктор,
Как стать богатым и успешным, сейчас расскажет Боби  Проктор!

Отец Закона притяженья, свои искания итожа,
Таблицу денег умноженья, нам озабоченным предложил!

И в ней прописаны три цели, как квинтэссенция раздумий,
Они просты, но крайне ценны и в каждой несколько изюмин!

Сейчас вам будет интересно, одно из самых первых правил,
Вот говорят: «На бойком месте свой магазин купец поставил!»

Важней, в профессии потребность, какой продукт вы создаёте.
К вам не подступит близко Бедность, но если только вы на взлёте!

Второе – выше всех подняться, шлифуя, действуя, меняя.
От конкурентов оторваться, и планку снова поднимая!

Когда востребован, вменяем, в своей работе уникален!
Чтоб все с почтеньем понимали, что ты почти не заменяем!

И чтож имеем мы в итоге? Чтоб стать богатым и успешным,
Идти по жизни надо с Богом, все пункты, выполнив конечно!

Ю.Калушев  г. Азов   25.12.2022г


Рецензии