Воспоминание

Журчание воды,
Как истерики гроз.
Пройдет моё отчаяние
И наступит мой передоз.
Лежу, умираю, прошу лишь приди,
Но засыпаю в пустою квартире.
И ору - "только прости",
Люблю тебя дуру, в пустом этом мире.
Придет другая.
Представлять, буду тебя.
И ради забавы,
Буду солнце хранить, ядовито любя.
И она тоже уйдет,
Пройдут и годы.
Но придёшь ты ко мне,
Вместе со смертью моей.
От чего я не знаю,
Но буду по гроб своей жизни хранить:
Воспоминания, любовь и заботу.
Что ты для сплела, ночами сидя.


Рецензии