Сила рока

Прекрасное далеко
туманно и жестоко,
и ветрена морока
томящего порока,
пришедшего в ночи...
И, как, не щебечи,
накроет силой рока
из тёмного истока,
откуда мы пришли.
Ну, а уйти до срока
в то самое далёко -
успеем, не спеши!


Рецензии