Карта желаний

Составлю карту я желаний ,
желать не трудно и не больно.
Удача в центре   упований, 
прильну к желанной  сердобольно.

Здоровье— зачерпну бесспорно ,
не только мне и  домочадцам.
Туда-сюда оно проворно,
ему я буду улыбаться.

Любовь  — сиреневым туманом,
волшебной  неги  дегустатор.
Измены отсеку,  обманы.
Опояшу душой   экватор.

В семью и дом впущу финансы.
Во все углы впущу, на полки.
Все напрочь, кыш — скажу, нюансы,
пусть будет в золоте и шёлке .

Карьерной лестницы ступени
из новых граней, новых линий.
Украшу  веточкой сирени
и поясок добавлю  синий.

Мне не нужны подмётки славы,
её шальная колесница...
Пусть будет хобби кучерявым:
всегда исписанной страница.

Намажу знания слояти.
Дворец им нужен, не лачуга.
Куда - нибудь, в Париж, Майями,
я путешествовать хочуха.

Карьера —молодости фишка,
её отправлю в сектор нужный.
Желаний список длинный слишком,
уравновешанный и вьюжный.


Рецензии