Другой

В свете цветных огоньков,
Лежишь потихоньку сопя,
Прекрасней тех чувств,
Не испытывал никогда.
Ты мило лежишь
И спишь до утра,
А я лишь курю
И охраняю тебя .
На часах три ночи,
А всё также вместе лежим.
Прости, но прокуренным голосом,
Скажу я прощай,
Потому, что не могу я так больше,
Не могу я страдать.
Прости, пойми и иди к другому,
А я пошел смотреть на свет тот прекрасный.


Рецензии