не сдавайся

Если что -то пошло  не так  ,
 никогда  не сдавайся на милость
никому  ни врагам,  ни богам ...
Не оценят они бескрылость .

Тот кто ищет всегда  найдёт ,
ведь вода  даже камень точит ...
пусть по капле , но он придёт
звёздный час ваш . Я знаю точно .

Просто надо идти вперёд ,
вашей  лени  нет оправданий 
и конечно же вас  найдёт
ваше счастье  и шквал признаний  ...

Никогда  не сдавайся  ...Нет .
Взмах крылом и вперёд сквозь муки .
Впереди будет точно свет
и родные, надёжные руки .


Рецензии