Знаю

Я прошел по мостику,
Зачерпнул воды,
Благодарен воздуху,
Если это ты.

У реки два берега,
Посреди вода...
Покорюсь течению,
Молча постою...

Знаю, будет, сложится,
Этот жизни пазл,
Будет, приумножится,
Вижу шумный зал...

Поспевает оттепель,
Солнышко весны,
Убегает облако,
Будем рады мы.


Рецензии