Передоз

Лежу в полумраке,
Вспоминаю запах твоих волос.
Он такой же вкусный как и транки,
От которых произошел мой передоз.
Мне нельзя антидепрессанты.
Я на алкашке.
Говорила она.
Бухала с кем только могла.
Закрыв усталые глаза,
Я вижу очертание твоего лица.
Вот она ушла и здравствуй, запой.
Целое лето провалялся в яме сырой.
Они на столько глухи,
Что не вспомнят нас люди,
Но вспомнят мои ****острадальческие стихи.
Придут и положат души свои.


Рецензии