Мария и Ёся

Мария - красивое нежное создание, забеременела в 14 лет, об этом стараются не вспоминать в библии все святые, но мне можно, я грешен в миру и на войне, как и подобает человеку. Марию срочно обручают с Иосифом, благо он уже имеет опыт, не молод и нуждается в подруге, но как только Иосиф, он же Ёся и Джозев, узнаёт о внебрачных шалостях будущей супруги, он приходит в ярость, как и подобает жениху, мужчине, иудею. Но ангелы, в лице родственников и соседей, уговаривают его, видимо за вознаграждение, заткнутся и принять свою судьбу - стать отцом мессии. Кстати о Иосифе упорно молчат все источники, родники и издательства первопечатников.


Рецензии