несовершенство

Ты наверно совсем и не совершенство ,
с чуть заметной  бороздкой  на лбу...след жизни .
Только я  не ставлю уже главенством
красоту  лица  .Мне ценнее мысли .

Я смотрю порой  в глаз твоих бездонность ,
в них как за  окном  хаотичность улиц  ,
чуточку  тоски , а ещё  влюблённость ,
а ещё  мои руки ... поцелуи ...

Я тебе варю  утром терпкий  кофе,
мы  сидим вдвоём ...в глаз глядим зеркальность ,
ты  сейчас во мне в каждом моём вздохе...
как же не хочу  я опять в реальность .

Здесь у нас  идёт всё  с тобой  дуэтом ,
каждый  миг  и час  , словно в райских кущах .
 Я  хочу  сейчас быть чуть - чуть  поэтом ,
чтоб запечатлеть этот миг в грядущем .

Но остыл  уже  терпкий  кофе в  чашке ,
отрешённый  взгляд , взмах  руки  "спасибо ",
ну а я сижу вся в твоей  рубашке  ...
Как же я  люблю  тебя ,мой  любимый .


Рецензии