Нашла банковские реквизиты для помощи воинам!

Благотворительный фонд "Народный Фронт. Всё для победы!"

На официальном сайте Фонда по QR-коду, говорят, вообще, 2х-минутное дело, но у меня нет этой возможности, поэтому очень обрадовалась, когда нашла там же банковские реквизиты для перечисления помощи бойцам.

В одном из видеороликов о передаче закупленной на собранные средства техники была высказана главная мысль; это не новость, но как ёмко и кратко её сформулировали в этот раз:

"ЭТА ПОМОЩЬ ВАЖНА НЕ ТОЛЬКО БОЙЦАМ НА ФРОНТЕ - ОНА ОЧЕНЬ ВАЖНА И ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЁ ОКАЗЫВАЕТ, КТО СОБИРАЕТ, КТО ДОСТАВЛЯЕТ НА ПЕРЕДОВУЮ: ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К БУДУЩЕЙ ПОБЕДЕ!"

Это правда, это - в самую точку! Только поступившись чем-то личным: временем, силами, деньгами - человек может внести свой вклад в борьбу с поднявшимся на Россию всемирным злом, с врагом, который готов стереть нас с лица Земли!

Давайте, объединимся ВСЕ РАДИ НАШЕЙ БУДУЩЕЙ ПОБЕДЫ!


P.S.
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:Благотворительное пожертвование на уставную деятельность.


Рецензии