Два мира, две судьбы...

Как долго я тебя ждала,
Блуждая в лабиринтах звёздных, -
Средь неизведанных миров,
Среди начала всех начал, -
Друг друга встретить нам не просто.

Как путеводная звезда,
Любовь сияла нам в пути,
Среди ненастных серых дней
Она вела нас сквозь года,
Чтобы друг друга нам найти.

Припев.
Два мира, две судьбы в одну
Любовь навек соединила
И в этом сказочном плену,
Даруя счастья глубину,
Есть только ты и я, любимый!


2.
И не под силу злым ветрам,
Ветрам разлуки и потери
Разрушить этот светлый храм,
Любви земной священный храм, -
Я в это свято, свято верю!

Припев.
Два мира, две судьбы в одну
Любовь навек соединила
И в этом сказочном плену,
Даруя счастья глубину,
Есть только ты и я, любимый!

Есть только ты и я, любимый..
   Любимый...
       Любимый...
/26.10.2022-25.12.2022/
   


Рецензии