О как свободен купола полет

О как свободен купола полет,
Как тяжелы и мощны стены,
Бог в этом храме не живет,
Господь царит во всей вселенной.

Но Бог любви так близок нам,
Он сердце светом наполняет,
Я припадаю жаждущий к твоим устам,
И как дите блаженно замираю.

Так я тебя касаюсь, чуть дыша,
И каждый миг благословляю,
Вот так живет бессмертная душа,
Бессмертья своего не зная.
                8.12.22.


Рецензии