Колечко с Алмазом

Фикуса куст стоит у окошка,
Щебечут на улице птицы в снегу.
Просишь: «Подумать дай мне немножко,
Я так решиться на Брак не могу».

Тебе подарил Колечко с Алмазом,
И предложил со мной расписаться.
Мне ты ответь, конечно, не сразу,
Чтоб перестал отказа бояться.

Фикуса куст стоит у окошка,
Робко в глазах прочёл я ответ.
«Да» прошептала нежно, как кошка,
В Душу полился безудержный Свет.

Колечко с Алмазом на пальчик надену,
Тебя поцелую я прямо в Уста.
В Жизни решились мы на перемену,
Ты как Богиня Душою чиста...


Рецензии