В июле

Лето небывалое,
Чудная краса:
Солнце раскаленное,
Синью небеса.

Марево кипящее,
Знойная пора.
Ветерок палящий -
Буйствует жара.

Время разухабное,
Ночью соловьи
Будоражат память
Прожитой любви.

Ничего не надо,
На душе покой.
Благость тягомотная.
Снова я с тобой.


июль 2022


Рецензии