Он при Жизни был рослый и стройный

Был с рождения рослый и стройный,
На Волков он Охоту нам пел.
Не любил он ни Смерти, ни Войны,
Но дожить до полста не успел.

Людям пел и играл на гитаре,
Он не верил чинушам в ЦеКа.
Но всегда был от песен в ударе,
С двумя складками на щеках.

Роли разные в фильмах играл,
Нервным голосом песни хрипел.
На Экране не раз умирал,
Но дожить до полста не успел.

В разных пьесах играл от Шекспира,
И Ночами над Рифмой корпел.
Был для нас он не просто Кумиром,
Но дожить до полста не успел...


Рецензии