Ты не знала. Песня. 16. 11. 2022

Ты не знала. Песня. 16.11.2022

1. Порой в мои любви причалы
Заходят мило корабли,
И будто бы судьбы начало
Свершается в года мои.

Припев:
А ты не знала
Ты не знала,
Что весна уже настала,
И любовь другою стала...

2. Они заходят с грузным видом
Товаров, что всего ценней,
Где недовольство и обиды
Не спрятать в трюмах, меж снастей...

Припев: тот же

3. Они причаливают справно
И выгружают дивный свой
Товар. Трубят высокопарно
Котлы любовью молодой.

Припев: тот же


Рецензии