Моя старая слепая собака

Моя старая слепая собака совсем не безума от мира.
Её предали. Закололи лекарствами близкие люди
На пороге смерти. Вредные до жути!!!

У старой слепой собаки сегодня диета
Ведь сахар все время скачет.
Она не понимает обета,
Но даже не плачет!

Моя старая слепая собака боится будущего
И редко рада,
Но только руке, что теперь через день её кормит.
Маня, ты, конечно, права,
Ты давно не щеночек и знаешь, - хозяин не злючий...
Но рука близкого снова предательски больно уколет.

моей старенькой собачке Манечке


Рецензии