Экспромт для мамы

В этот день и не только в этот
Мы тебе пожелать хотим
Больше радости, больше света
По причинам и без причин!

Пусть меняются климат и страны,
Настроения, деньги, люди.
Не меняется сердце мамы.
Мама, пусть хорошо тебе будет!


Рецензии