Друг ушёл...

Друг ушёл навсегда, 
сдал Земле свой костюм...
А у нас череда
слёз, печали и дум.
 -
Друга нет, беззащитна спина
и жилетка теперь в небесах.
И усталый вопрос: чья война, чья вина - без ответа застыл на губах...


Рецензии