Рвать и метать

Надо рвать и метать
Толи когти, толи бисер.
Куда плыть - не понять,
Толи Сочи, толи Питер,
Помирать почём зря,
Никого чтоб не обидеть,
Мы страна, мы семья,
Мы священная обитель.
День в поту, год в огне,
Отряхнулся, отдышался,
В городе, на селе
Каждый третий помешался.
Хенде хох, руки вверх,
Заряжай братва обойму,
Он солдат, ты агент,
Кто не спрятался, тот пойман.


Рецензии