Новое людей ждёт Время...

Новое людей ждёт Время!
Будут люди ВСЕ РАВНЫ!!
Мы -Божественное "Семя"!!
Этим Знаньям нет цены!
Только кто-то так не хочет
Эту Истину принять,
Кто за "рабский Дух" хлопочет,
Чтобы легче управлять!!
Да, Создатель всех нас любит,
Но и Он бывает строг!!
Есть ещё такие люди,
Скажут -"Где Он есть -ваш Бог?!"
Летним днём, траву сминая,
Босиком идёшь к реке,
Рядом девушка смешная
И у вас -рука в руке!
Как цветок она прекрасна,
Улыбается всему!
Ей в глаза глядеть опасно...
Мир в тумане иль в дыму?
Кроме глаз её красивых
Ты не видишь ничего!
Нет таких двоих счастливей!
Ведь ЛЮБОВЬ милей всего!!
Скоро, скоро зло "растает",
Если люди все поймут,
Об одном наш Бог мечтает-
"КАК ВСЕ СЧАСТЛИВО ЖИВУТ!!"
Чтобы это всё случилось,
Надо Богу помогать!!
Мерность Новая открылась!
Надо в Ритм Любви попасть!
Открывайте ваши Души!
Открывайте все Сердца!
Бог Отец -Он Друг наш лучший!!
Нету у Любви конца!!!


Рецензии