Развязка

Разбегаются пути-трОпы,
Ускоряется времени бег,
Судьбы наши, одетые в робы,
Заключённые в сумрачный снег
Ожиданий нескорой развязки
Всех вопросов, ошибок и бед -
так кончаются старые сказки,
впереди только истинный Свет.


Рецензии