Я вижу тебя. Мне другого не надо

Родная - приляг хоть во сне на плечо,
я - болен какой-то тоскою кромешной,
я слышал, что мертвые звезды еще
столетья нам светят сквозь морок нездешний.

Я был тебе верен - есть Божеский суд,
ведь ты заглянула в пределы иные,
а  мертвые звезды - нисколько не врут -
пока они - с нами, они ведь - ЖИВЫЕ!

Родная, ты знаешь - я редкий смутьян
и не обрету я небесного Града...
Сквозь весь этот морок, тоску и бурьян
Я вижу ТЕБЯ. Мне другого не  надо.


Рецензии