Без названия

(Потрёпанный в боях), флаг Украины.
(Подписан кровью),на английском языке.
Подарен был, продюсером Зеленским.
Падучей, к рукоплесканиям, толпе.

Опять на сцене,(девяносто пятый)
Всем роли, по талантам, розданы.
Участвуют в массовке конгрессмены.
Когда то уважаемой и проклятой страны.


Рецензии