Давай оставим

Давай оставим в прошлом всё то, что отжило
Надежды и страдания, ведь всё уже прошло
Эмоции в моменте и красота внутри
И то, что носим в сердце, ты просто отпусти…

Волшебная неделя и значит можно всё…
И радость и веселье, а то, что там ещё…
Оставим и не будем об этом вспоминать…
Чтоб больше не сумели мы с друг другом воевать…

Хотя с собой, конечно же, а с кем ещё, смотри…
Всё в мире перепутано, ты только отпусти…
Желания, надежды и только лишь вперед…
И музыка душевная, что нас к себе зовет…

И танец и эмоции, что телом передать…
Захочет чувство старое с тобою станцевать…
Да, пусть оно в движении мне передаст ответ…
И это настроение, как важный элемент…

Того, что мы живые и жизнь вперед течет…
И только лишь прекрасное внутри меня живет…
А значит настроение волшебное внутри…
И Огоньки на елочке, что детства фонари…

Что мы зажгли когда-то и бережно несем…
И следуем шагами в родной и теплый дом…
И в этом доме милом есть то, что так роднит…
А значит будет встреча того, что так манит…

И сказки дивной праздник, волшебный и живой…
Раскрашивает ветки, волшебник озорной…
И мы соприкасаемся к такому волшебству…
С Собою мы встречаемся и не во сне, а на яву….


Рецензии