Мир рассыпался на осколки

Мир рассыпался на осколки.
Стекла. Трещины. Миражи.
Ощетинилась шерсть на холке.
Хоть брюзжи сейчас, хоть блажи -
Все эмоции равнозначны.
Равно больно своим, чужим...
Волчьи стаи. Давай, удачи.
Или все же - давай сбежим?
Шаг навстречу - и в нашей власти
Мир украсить цветным штрихом.
Я сбегаю с "Мартини Асти",
Ты - загадочно - на сухом.
Но прохладна и безнадежна
Бесконечная эта ночь.
Обогнув меня осторожно,
По осколкам уходишь прочь.


Рецензии