Без антракта

Мне не надо, чтоб рядом любой,
Я хочу, чтобы рядом – любимый.
А любой… Пусть он будет с другой,
Или вовсе – проследует мимо.

Я с любым не желаю любви,
Деловых не желаю контактов.
Я ведь только твоя визави –
В нашей пьесе не будет антракта!


Рецензии