В Новом году

Н;адежда наполнит смыслом жизнь,
О;чаг горящим поможет сохранить.
В;ера разъяснит и янь, и инь.
Ы;ть -и- ить: не ныть, а просто жить.
Й;ога уравновесит ваш баланс.
Г;армония в душе настанет.
О;ттепель, как состояния нюанс,
Д;ух пленённый вновь воспрянет.


Рецензии