а, ты хороший

Ты сегодня хороший , улыбаешься мило .
Может быть по нарошку и немножечко мимо.
Ты сегодня красивый , в ярко синей рубашке
у меня по спине побежали мурашки...

пр
А ты хороший посмотри
с тобой танцую до зари.
на раз, два , три ,
на раз, два , три
сердечко бьётся так внутри...
погаснут в городе огни .
на. раз , два , три ,
на раз , два , три
меня собой заговори
на раз
два
три....
на раз , два , три..


Ты сегодня хороший , посмотри на улыбку.
Для тебя я тебе нарисую картинку.
Нарисую всё в красках ,огоньками обвешу
дай хороший мой я себе душу потешу.

Ты сегодня хороший , оставайся таким же.
Это значит хороший , будем мы с тобой ближе.
Ты сегодня красивый , но ведь я же не промах.
посмотри на меня , мои фото в альбомах.


Рецензии