Сиреневый флёр, весны наважденье? От лица Женщины

Сиреневый флёр...
Весны наважденье?
Где ливни... лишь песни поют...
Откуда ты ветер принёс наслажденье
Тех сладких... Весенних минут?

Осенний нам морок... Зачем! почему?
Ты душу... Ночами тревожишь!..
Теперь этой ночью опять не усну...
Печали... Мне памяти множишь...

А ветер смеётся...
А листья мне шепчут...
- Недолго... До запаха вьюг...
Укутай в манто озябшие плечи
Под ласкою певчих...
    Минут...


Рецензии