Из Афгана

Вернулись в Союз, мы с вами живы,
Из Афгана вернулись домой.
В прошлом уже засады и взрывы,
Попрощались со Смертью самой.

В Афгане два года мы провоевали,
Тот, кто выжил, вернулся домой.
У многих блестят Ордена и Медали,
Воевали мы с Чёрной Чумой.

Вернулись мы гордо, не Ночью, а Днём,
Не как Nato-вцы - псы втихаря.
Любого Врага в дугу мы согнём,
Воевали в Афгане не зря.

Из Афгана ушли на родных БТР-ах,
Семьи нас ждут, отцы, матеря.
О разных месье и разных сэрах,
Скажем одно: «В Аду пусть горят...»


Рецензии