Зачем даются в жизни юбилеи?

Зачем даются в жизни юбилеи?
Чтоб дух перевести от суеты сумели.
Чтоб бы могли на краткий миг остановиться
И с неизбежностью судьбы смириться,
А также прожитому подвести итоги,
Наметив себе новые дороги.
Чтоб осознать, что хоть лицом и повзрослели,
Душой мы ни на миг не постарели!


Рецензии
Вот именно: душа молода, а зеркала - всем известные обманщики, ещё и весы такие же )))
Живём, Анатолий Анатольевич! И отмечаем юбилеи!

Галина Тишкова   04.02.2023 09:10     Заявить о нарушении