Об ленту в поле...

Плагиату нет ! ЛГ !

Трибуны всё орали для порядку ,
Не изменить в Судьбе нам роли...
Удар , летит , ну прям в девятку,
Отскок об ленточку и в... поле. !
Бил головой, плечом и пяткой
С накалом получается игра...
Не лезет сволочь , мяч в девятку,
Да и в другие , тоже,, номера''!
Плевал на принципы , приметы
Считаю , не достойно для мужчин...
Попробовал ударить бисиклетой
И даже, больше стало девятин !
Трясутся, неестественно, поджилки
От свиста гневного , хоть плач...
На нет сошел порыв мой пылкий,
Ударил , наугад и в сетке ...мяч. !!!

 261222


Рецензии