понял одно

21+ Юпсилон-лирика. Поэтическая миниатюра.



Эмоция...
         человека неожиданно восхищает,

как отраженье
               инстинкта или искуса...


Дух человека
               ввысь воспаряет...

Или нисходит
              на самое дно...


Когнитивные (страстные) ражи;

И душевные (пылкие) блажи

        каждый по-разному воспринимает.


Я по опыту понял одно:


Эротика - воспламеняет.

Порнография - будоражит.

И то и другое -
                мотив к эпатажу;


Но в эротике - доля искусства.

В порнографии - только _овно.




(сб) 24.12.2022 (18:10:18:15 / 22:52-22:57)


Рецензии