Опомнитесь!

Народ с богатою культурой:
На лицах кукол, - знак Креста!
И песни Рождества, колядки, -
Всё, - славит Господа Христа!

Как можете, богатством предков,
Пренебрегать, их честь забыть?!
Взамен любви, добрососедства,-
Взять, - брату хату подпалить?!

Смотреть, как брат детей спасает
И не помочь?! А сечь хлыстом,
Обратно, в пламень загоняя...
Каким быть надо подлецом!

Есть хоть, из ваших домочадцев,
Кто суть сравнения поймёт?
Поймёт, за что мы все страдаем?
За что война и с кем идёт?

Война, - в защиту добрых нравов!
Война со злобой не любви!
Ведь не помогут "транши" гадов
Вам души от греха спасти!

Когда придёт к вам осознанье,
Что у войны счас на весах?
Неужто тянет вас к меньшинствам...
Ведь предречён разврату крах!

На Храм, Священство посягая,
Пророчеств вы не берегли.
И силу Духа попирая,
Себя на беды обрекли!

Что ж вы, как бесы огалтели,
Для пользы лживых чужаков?!
Они бьют в бубны и там-тамы, -
Вы... Жрёте братьев, свояков!

Не душно вам в чаду фашизма?
Вам нравится весь этот срам?!
Опомнитесь! Раскайтесь, братья!
Надежду дайте сыновьям!!!

Надежду - мирно жить, с Любовью!
Трудиться и детей растить!
И на земле, залитой кровью,
Вино и Хлеб Благословить!


Рецензии